Connaissez-vous la « Crêpe farcie » au Vietnam ?
Banh Cuon est un autre plat vietnamien célèbre qui peut être servi toute la journée. C'est un délicieux aliment de rue qui peut être le plat principal des locaux. Banh Cuon est fabriqué à partir de farine de riz, cuit à la vapeur en fines lamelles comme du papier. Ensuite, il sera farci de porc haché cuit et roulé.
Link : daros.com.vn/may-xong-hoi.html

Trung Vit Lon (BALUT) est un plat très spécial qui est populaire au Vietnam, aux Philippines et en Chine. Non seulement c'est délicieux, mais aussi riche en nutriments. On dit qu'il est bon pour les personnes malades ou les femmes enceintes. Il s'agit essentiellement d'un œuf de canard, mais avec l'embryon développé en forme de canard. Rien qu'à son apparence, cela fait peur à de nombreux touristes, même aux Vietnamiens.
Link: daros.com.vn/sen-am-tuong-pc10

Tet Trung Thu est un événement de célébration vietnamien/chinois qui a lieu au milieu du 8ème mois lunaire. Cette année, Tết Trung Thu est le vendredi 13 septembre.
Tet Trung Thu, également connu sous le nom de Festival de la mi-automne, Festival des enfants, Festival de la pleine lune et Festival des lanternes est un événement qui commémore traditionnellement la dernière récolte de riz de l'année.
daros.com.vn/bon-tam-massage-p

Qu'est-ce qu'une «Boulette de tapioca farcie » ? Voulez-vous l'essayer ?
"Boulette de tapioca farcie" est un plat appelé "Bánh bột lọc" au Vietnam. C'est un aliment de rue très populaire.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour voir les détails de la fabrication et de la dégustation de ce gâteau !
daros.com.vn/may-xong-hoi.html

Avez-vous déjà essayé le "banh mi" vietnamien ? Le pain a de nombreuses variétés. Dans le lien que j'ai épinglé ci-dessous, je parle de 5 types de pains aux saveurs différentes, accompagnés de l'image la plus claire.
Viens au Vietnam, essaie le banh mi. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour suivre l'article sur le "banh mi" : daros.com.vn/may-xong-hoi.html
Merci de l'intérêt que vous portez à mon article

Avez-vous déjà essayé le "Tiet canh vit" - un plat très étrange du Vietnam ?
Tiet Canh - Un plat de sang vietnamien traditionnel est le sang frais de canards, d'oies ou de porcs avec sa viande. Cette soupe est connue pour être célèbre lors des célébrations festives telles que le Nouvel An lunaire et les mariages au Vietnam.
Cliquez sur ce lien pour en savoir plus sur le plat: daros.com.vn/may-xong-hoi.html

Réseau Innooo

Association militant pour un internet sans publicité par une solution 3 en 1 : Multimoteur de recherche, Réseau social et Actions de sensibilisation aux bons réflexes internet